Give more love to the child!

Blogger.02.jpg

Осенью 2008 года в Лимассол приезжал испанский балет фламенко. Мой брат с женой решили посетить их концерт. По ходу дела выяснилось, что на представление приедет также президент Кипра.

Так получилось, что кортеж президента, состоявший из одной полицейской машины и президентской BMW 7-ой серии, остановился у входа как раз в тот момент, когда брат с женой должны были пройти мимо. Учтиво пропустив президента с одним охранником, они последовали за ним. Президент сел в первом ряду, а брат с женой в третьем, прямо за ним. Охранник принялся вертеть в руках свою фуражку. Естественно, никакого оружия при нем не было. Через некоторое время охранник отошел, видимо, по естественной нужде.

Все это происходило до начала представления, и брат стал описывать ситуацию мне по смс – я был в то время в Москве. Одновременно он попросил напомнить имя президента на всякий случай, а также упомянул, что они сидят прямо за президентом и он может дотронуться до него рукой. Тут что-то екнуло у меня. Я быстро набираю ему на телефон и говорю: «Срочно пересаживайтесь! Вы же сидите на линии огня!!!». Брат, засмеявшись, ответил: «Успокойся, мы же на Кипре…»

Свяжитесь с нами

+357 25 355 260  (CYP)
+7 495 308 3009  (МСК)